lunes, 21 de enero de 2013

BROWNIE EN MICROONDAS

INGREDIENTES:
  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de chocolate (tableta Nestlé postres)
  • 100 gr. de nueces (en trocitos)
  • 25 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 chorrito de leche
  • 3 huevos
  • Molde se silicona
********************

Fundir la mantequilla, la leche y el chocolate en trocitos 3 minutos en el microondas. (Si prefieres, puedes poner en un cazo la mantequilla y cuando esté derretida, añadir el chocolate en trocitos y el chorrito de leche).

A la vez, en un bol batir los tres huevos.

Incorporar y remover en la harina la cucharadita de levadura.

Mezclar con los huevos batidos el chocolate que hemos fundido previamente y el resto de ingredientes, es decir, incorporar el azúcar, la harina y las nueces.

Finalmente, remover toda la mezcla  y verter en el molde de silicona. Después meter en el microondas durante 5 a 7 minutos a potencia máxima. (El tiempo según el microondas).

Cuando se saque del microondas, ver si está esponjoso. Dejar enfriar y desmoldar.


Si se acompaña de chocolate fundido y helado de vainilla... Ya es la caña!!!

1 comentario:

  1. Muy buenas!!! He de decir que me decidí hacer vuestra receta y la verdad es que estoy encantada por lo fácil y rápido que resulta. Tal como aconsejabais acompañé el brownie con helado de vainilla y chocolate fundido y.. riquísimo!!!! Te animo a que sigas poniendo más recetas!!
    Un saludo

    ResponderEliminar