INGREDIENTES:
- 1 sobre y medio de flanin (potax, mandarin..)
- 1 litro de leche
- 4 huevos
- 4 o 5 cucharadas de azúcar
- Un poquito de agua
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De la leche, separar una taza y añadir el flanin. Remover para que no salgan grumos.
El resto de la leche, se pone a hervir. Cuando empiece a hacer "chup-chup", incorporar la mezcla de flanin y leche que anteriormente se ha separado y remover constantemente, cuando vuelva a cocer otra vez, contar 3 minutos removiendo y sacar del fuego. Echar en un fuente grande o cuencos individuales.
Por otro lado, separar las yemas de las claras de huevo y montarlas a punto de nieve. Poner en cada cuenco o en la fuente un pedazo de clara montada a punto de nieve. Reservar en el frigorífico mientras hacemos el caramelo.
Para hacer el caramelo, poner en un cazo o sartén el azúcar disuelta en un poquito de agua a fuego fuerte hasta que adquiera el punto de caramelo.
Y por último, sacar las natillas del frigorífico y decorar las claras a punto de nieve con el caramelo.
Truco: Para que las claras suban mas deprisa, se han de montar en un bol frío... así que antes de montarlas, mete en el congelador el bol unos minutos .!!!
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