lunes, 16 de septiembre de 2013

BIZCOCHO SALADO CON ACEITUNAS

INGREDIENTES:


  • 4 Huevos
  • 250 gr. de harina
  • 17 cl. De vino blanco
  • 100 gr. jamón cocido
  • 100 gr. chorizo
  • 100 gr. aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 gr. aceitunas negras deshuesadas
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura


****************************

Picar en trozos pequeños el jamón, chorizo y las aceitunas. Tamizar la harina y mezclar con la levadura.

En un bol se baten los 4 huevos.

Incorporar al huevo la harina poco a poco, realizando movimientos envolventes.

Una vez hecha la masa, introducir todos los ingredientes y mezclar bien.

Si tenemos un molde metálico, engrasarlo (con aceite o mantequilla) y enharinarlo. Si el molde es de silicona no hace falta.

Introducir la masa en el molde y cocer en el horno a temperatura fuerte, unos 220º, durante 45 minutos.

Tenéis que tener cuidado porque aunque parezca que ya está hecho, porque se ve doradito, la masa por dentro se os puede quedar sin cocer.



Una vez listo, dejar enfriar y a comer. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario