lunes, 16 de septiembre de 2013

TARTA DE SANTIAGO



INGREDIENTES:

  • 250 gr de almendra molida
  • 250 gr de azúcar
  • 5 Huevos

  • Ralladura de  ½ limón
  • ½ cucharadita de canela
  • Azúcar glas al gusto



    ********************
    Precalentar el horno a 170º

    En un bol mezclar el azúcar, la canela, las almendras molidas y la ralladura del limón.

    Añadir los huevos sin batir y mezclar todo bien.

    Verter la masa en un molde, poco profundo porque esta tarta no sube, (si el molde es metálico, engrasar con mantequilla y enharinar para que no se pegue. Si el molde es de silicona, no hace falta)

    Hornear durante 50 minutos a temperatura de 170º.

    Por ultimo, decorar con azúcar glas.



    Esta tarta es muy fácil y rápida de preparar!! Anímate y cuéntanos cómo te ha salido

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario