INGREDIENTES:
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En
un bol, batir el huevo y echar el ajo, perejil picado, un poquito de sal y el chorrito de leche.
Poner la carne y mezclar bien todo. Añadir pan rallado para que ligue la carne y hacer bolitas. Cuando tengas todas, las pasas por harina.
Poner en un sartén abundante aceite y cuando empiece a humear, freír las patatas, y reservar en un plato.
Con
el aceite que ha sobrado de las patatas freír las albóndigas, dándoles la
vuelta para que estén bien fritas por todos los sitios.
En
una cacerola poner agua a hervir con un starlux e ir echando las albóndigas.
Después hay que hacer un refrito: En una sartén pequeña, poner la base con aceite y
cuando esté caliente echar la cebolla picada, cuando se ponga
transparente, añadir una cuchara de harina y remover hasta que ésta se tueste un
poco, y seguidamente incorporar a la cacerola. Poner el colorante, para que la salsa se ponga
amarilla.
Por último, pon las patatas
en la cacerola y dejas cocer un ratito (10 minutos).
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