jueves, 2 de mayo de 2013

CROQUETAS DE JAMÓN Y HUEVO DURO

INGREDIENTES:

  • Harina
  • Aceite 
  • Leche
  • Cebolla picada
  • Jamón serrano picado
  • Huevo duro picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado



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Poner una sartén no muy grande con la base de aceite y freír un poquito de cebolla picada, cuando esté transparente, echar dos cucharadas de harina y mover todo el rato con un tenedor o barilla para que no se hagan grumos.

Cuando esté la harina un poco tostada se echa la leche poco a poco sin dejar de mover.

Cuando se tenga una masa un poco sólida que además hace chup-chup, introduce el huevo picado y el jamón serrano picado. Sigue moviendo con el tenedor ó barilla.

Sacar la masa de la sartén y poner en un plato a enfriar. Cuando esté totalmente fría, ya se pueden hacer las croquetas.

Poner un plato con el huevo batido, otro plato con pan rallado y empezar a coger trozos de masa, primero hay que pasarlas por huevo y luego por el pan rallado.

Le das forma a las croquetas con las manos y finalmente poner una sartén con abundante aceite y cuando empiece a humear las fríes y las vas poniendo en una bandeja.

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