********************
Poner una sartén no muy grande con la base de aceite y freír un poquito de cebolla
picada, cuando esté transparente, echar dos cucharadas de harina y mover todo
el rato con un tenedor o barilla para que no se hagan grumos.
Cuando
esté la harina un poco tostada se echa la leche poco a poco sin dejar de
mover.
Cuando
se tenga una masa un poco sólida que además hace chup-chup, introduce el
huevo picado y el jamón serrano picado. Sigue moviendo con el tenedor ó
barilla.
Sacar la masa de la sartén y poner en un plato a enfriar. Cuando esté totalmente
fría, ya se pueden hacer las croquetas.
Poner un plato con el huevo batido, otro plato con pan rallado y empezar a coger
trozos de masa, primero hay que pasarlas por huevo y luego por el pan rallado.
Le
das forma a las croquetas con las manos y finalmente poner una sartén con abundante aceite y cuando empiece a humear las fríes y las vas
poniendo en una bandeja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario