miércoles, 1 de mayo de 2013

PASTEL FRESCO DE VERANO


Esta receta es muy sencilla y queda muy bien en fiestas familiares o en verano porque se come fresquito. Las cantidades señaladas son aproximadas, pues todo depende del relleno que querais poner.

INGREDIENTES:
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Mahonesa
  • pepinillos en vinagre (unos 100 gr.)
  • cebollitas en vinagre (unos 100 gr.)
  • zanahoria rallada (yo la compro ya rallada en bote)
  • aceitunas rellenas de anchoa (1 bote)
  • atún en aceite (2 latas)
  • lechuga para picar (yo compro lechuga iceberg porque se corta mejor)

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Los pepinillos, las cebollitas, la zanahoria, las aceitunas y el atún los haces trocitos muy pequeños y los mezclas en un bol.

Poner en la base 3 rebanadas de pan de molde y la untas con mahonesa la capa superior, añades la mezcla como si fuera crema de untar, pones encima otras 3 rebanadas de pan de molde, pero esta vez la mahonesa la pones en la parte inferior y superior.

Repetir (añadir mezcla y poner rebanadas untadas por los dos lados) tantas veces como quieras, pero ten en cuenta que si haces muchas, luego al partir se caerán. Yo creo que con 3 capas es suficiente.

Finalmente pones lechuga picada muy fina por todo alrededor. (para que se pegue mejor por los lados, pon también mahonesa)

Enfriar en el frigorífico y listo.


Qué... cómo te quedó, seguro que sorprendes





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