INGREDIENTES:
- 1 ½ kg de Redondo de ternera en una pieza
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias medianas
- 3 dientes de ajo
- ¾ litro de vino blanco
- 1 starlux
- Harina
- Aceite
- Sal
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Pide
al carnicero que te ponga la carne con una malla (para que no se deshaga al
cocerla).
Coger la pieza de carne, echar sal, y enharínala.
Por otro lado:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas no muy finas.
Pelar también la cebolla y cortar en tiras.
Pelar los ajos y cortar por la mitad a lo largo y añadir sal a todo.
En
la olla express, poner aceite (llena la base de la olla), cuando esté caliente
meter la carne e ir dorando, dándole vueltas.
Cuando
esté dorada la carne echar la guarnición y mover de vez en cuando para que no se
pegue, hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir el vino blanco.
Cerrar la olla y poner a cocer durante 40 minutos.
Transcurrido ese tiempo, abrir la olla comprobar con un pincho que la carne ya está
asada.
Después. separar la carne, quitar la malla y dejar enfriar.
La
guarnición hay que triturarla con una batidora y luego poner a cocer en un cazo con el
starlux, para que se ponga la salsa más espesa y oscura.
La salsa se sirve caliente y
la carne fría cortada muy fina.
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