INGREDIENTES:
- Bizcochos de soletilla
- 1 lata de piña en su jugo
- ½ litro de nata líquida para montar
- 1 sobre de gelatina de piña
- 1 molde desmontable (para que cuando saquemos la tarta no se rompa)
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Abrir la lata de piña y escurrir el jugo en un plato.
Mojar los bizcochos en el jugo (no demasiado porque si empapan mucho se pueden desmenuzar y romper).
Cubre la base del molde de la tarta con los bizcochos y reservar en la nevera.
Apartar un par de rodajas de piña para decorar la tarta.
Poner en un cazo a hervir el jugo de piña que ha sobrado de los bizcochos. Y cuando de el peimer hervor, añadir el sobre de gelatina. Mezclar muy bien y apartar de fuego. Dejar que se temple un poco ( unos 3 o 4 minutos)
Triturar el resto de la piña con una batidora. Y por otro lado semimontar la nata liquida.
Ya solo queda mezclar las 3 preparaciones; la piña triturada, el jugo con la gelatina y la nata semimontada. Removemos muy bien para que quede todo bien mezclado.
Finalmente, verter la mezcla sobre la base de los bizcochos y guardar en el frigorífico.
Antes de servir, desmoldar la tarta y adornar al gusto con las rodajas de piña que anteriormente hemos reservado.
Consejo: Es mejor preparar esta tarta un día antes, ya que se ha de servir muy fría.
¡¡¡¡ Riquísima!!!!
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