domingo, 17 de marzo de 2013

ENSALADILLA RUSA


INGREDIENTES: 
  • Patatas
  • Huevos
  • Zanahoria
  • Atún en aceite
  • Pimiento morrón
  • Aceitunas rellenas
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebollitas en vinagre
  • Gambas cocidas peladas (opcional)
  • Sal
  • Mayonesa
********************

En una cacerola con abundante agua y un poco de sal poner a cocer las patatas y la zanahoria. La patata se sabe que está cocida cuando la pinchas con un palillo y está tierna
En otro cazo poner a cocer los huevos. Al menos 15 minutos desde que empieza a hervir el agua. 

Cuando esté cocido todo lo haces trocitos.

Por otro lado, picar en trocitos pequeños las aceitunas, el pimiento morrón, los pepinillos, las cebollitas y las gambas.

En una fuente poner todo lo anterior picado y añadir el atún en aceite.

Mezclar  bien todo y luego añadir la mayonesa.

Una vez mezclado todo bien, y colocado en la fuente, añadir una capa fina de mayonesa por encima y lo adornas.

El adorno es imaginación tuya… Unas flores, unos círculos… ya sabes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario