- Arroz (1 vaso pequeño por persona)
- Agua (2 vasos y 1/4 por persona)
- Cigalas
- Gambas
- Chirlas
- Calamares
- Mejillones
- Varios trozos de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 trocito de cebolla picada
- 2 ajos picados
- Perejil picado
- 6 cucharadas de tomate frito
- 1 starlux
- Colorante alimenticio
- Aceite
- Sal
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Echar sal al pollo y freírlo.
Por otro lado poner los mejillones en una sartén con agua a hervir para que se abran.
En la paellera poner aceite que cubra el fondo
y añadir ajo, cebolla, perejil, y pimiento verde. Cuando esté dorada la
cebolla, echar las gambas, las chirlas, los calamares y rehogar todo, cuando
las chirlas estén abiertas y las gambas rojas, añadir el tomate frito.
Calienta el agua a punto de ebullición. (2 vasos y 1/4 por persona)
Echar el arroz en la paellera y rehogar, añadir el pollo, el agua, starlux, las cigalas, los mejillones y el colorante.
Déjalo cocer unos 15-20 minutos.
Retirar la paellera del fuego y tapar con un
paño de cocina blanco para que repose (5 minutos).
¡Pon la nariz en
el humo de la paella y si hueles a quemado, retírala aunque tenga todavía agua
y la dejas reposar más tiempo!
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