domingo, 17 de marzo de 2013

PAELLA


INGREDIENTES:
  • Arroz (1 vaso pequeño por persona) 
  • Agua (2 vasos y 1/4 por persona)
  • Cigalas
  • Gambas
  • Chirlas
  • Calamares
  • Mejillones
  • Varios trozos de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 trocito de cebolla picada
  • 2 ajos picados
  • Perejil picado
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • 1 starlux
  • Colorante alimenticio
  • Aceite
  • Sal
********************


Echar sal al pollo y freírlo

Por otro lado poner los mejillones en una sartén con agua a hervir para que se abran.

En la paellera poner aceite que cubra el fondo y añadir ajo, cebolla, perejil, y pimiento verde. Cuando esté dorada la cebolla, echar las gambas, las chirlas, los calamares y rehogar todo, cuando las chirlas estén abiertas y las gambas rojas, añadir el tomate frito.

Calienta el agua a punto de ebullición.   (2 vasos y 1/4 por persona)

Echar el arroz en la paellera y rehogar, añadir el pollo, el agua, starlux,  las cigalas, los mejillones y el colorante. Déjalo cocer unos 15-20 minutos.

Retirar la paellera del fuego y tapar con un paño de cocina blanco para que repose (5 minutos).

¡Pon la nariz en el humo de la paella y si hueles a quemado, retírala aunque tenga todavía agua y la dejas reposar más tiempo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario