INGREDIENTES:
- Masa:
- Salsa:
- Zumo de las 2 naranjas
- 1 vaso de agua
- 125 gr. de azúcar
*******************
Encender el horno a temperatura de 180 grados, un poco antes de meter el molde.
Masa:
Separar las yemas de las claras en un vaso. Batir las yemas con la mantequilla, añadir el azúcar y batir de nuevo. Mezclar la
harina y la levadura y unir con lo anterior.
Por otro lado, batir las claras a punto de nieve y mezclar poco
a poco con la masa. Añadir la ralladura de las 2 naranjas.
Engrasar el molde con mantequilla y echa la
masa. (Si lo haces con un molde de silicona no hace falta)
Meter al horno, y dejarlo 30-45 minutos, antes
de sacarlo pincha con una aguja y verás que ya está cocida cuando la aguja esté
limpia sin restos de masa.
Salsa:
Cocer el agua con el azúcar durante 5 minutos.
Separar del fuego y añadir el zumo de las 2 naranjas.
Verter la salsa en la tarta todavía templada.
Truco: La puerta del horno, no se puede
abrir al principio de la cocción, porque la masa no sube si la abres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario