lunes, 11 de marzo de 2013

PATATAS CON CARNE


INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • ½  kg de carne de ternera troceada para guisar
  • 8 patatas medianas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • ½  Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • ½  litro de vino blanco
  • Tomate frito
  • Colorante
  • Starlux
  • Agua
********************

Picar en trocitos pequeños el perejil, los ajos y la cebolla.

Trocear los pimientos.

Poner una cacerola con la base de aceite e incorporar lo anterior. Salar la carne y ponerla a freír en la cacerola. Remover todo para que no se peque.

Cuando la carne esté frita, echar el vino blanco y dejar cocer un ratito. Cuando quede poco caldo, echar 2 o 3 cucharadas de tomate frito y mezclar todo. 

Previamente pelar y cortar las patatas y echar a la cacerola. Rehogar todo y por último cubrir con agua y añadir el starlux y el colorante.

Dejar cocer hasta que la patata esté tierna.


Dos consejos: Trocear las patatas chascando cada trozo y el agua se ha de poner en función de lo caldoso que te guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario