INGREDIENTES: (para 4 personas)
- ½ kg de carne de ternera troceada para guisar
- 8 patatas medianas
- 2 pimientos verdes
- Perejil
- ½ Cebolla
- Aceite
- Sal
- ½ litro de vino blanco
- Tomate frito
- Colorante
- Starlux
- Agua
********************
Picar en trocitos pequeños el perejil, los ajos y la cebolla.
Trocear los pimientos.
Poner una cacerola con la base de aceite e incorporar lo anterior. Salar la carne y ponerla a freír en la cacerola. Remover todo para que no se peque.
Cuando la carne esté frita, echar el vino blanco y dejar cocer un ratito. Cuando quede poco caldo, echar 2 o 3 cucharadas de tomate frito y mezclar todo.
Previamente pelar y cortar las patatas y echar a la cacerola. Rehogar todo y por último cubrir con agua y añadir el starlux y el colorante.
Dejar cocer hasta que la patata esté tierna.
Dos consejos: Trocear las patatas chascando cada trozo y el agua se ha de poner en función de lo caldoso que te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario